头部

日照市委书记、市长齐家滨对日照史志工作作出批示

添加时间:    2018-06-05

2018年6月1日,日照市委书记、市长齐家滨对日照市史志工作作出批示:近年来,市史志系统的工作年年都有大变化,一年一个新台阶,成绩可喜可贺!希望全市史志系统的同志们再接再厉,出版好《日照市志》,管理好方志馆,充分发挥好史志成果“存史、资政、育人”的作用,为现代化海滨城市建设作出新的更大贡献。

齐家滨的批示,对日照市史志工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对《日照市志》、方志馆、史志成果转化提出了明确要求,并给予殷切期望。

日照市地方史志办公室在第一时间召开办公室全体成员会议和修志人员会议,传达学习齐家滨的批示精神。大家认为,齐家滨的批示,对全市史志工作者给予极大鼓舞和鞭策,表示不辜负书记的期望,好好工作,以更加饱满的热情,做好地方史志工作,为日照市日新月异的变化和发展留志记存,做出应有的贡献。

(日照市地方史志办公室)

底部