头部

云南省地方志办公室召开“加快工作进度,攻坚‘两全’目标”第一次专题会议

添加时间:    2018-07-11

2018年7月5日上午,云南省地方志办公室召开“加快工作进度,攻坚‘两全’目标”第一次全体职工专题会议,会议由省方志办副主任袁丽萍主持,省方志办副主任陈天武作“加快推进‘两全’目标”任务专题辅导和总体工作部署。他说,云南省在完成修志“两全”目标任务中,已经明显滞后于全国修志进度。至2020年,完成“两全”目标任务,是全国统一布署的刚性任务。要提高认识,明确云南在全国修志工作中的位置,把握好定位。在具体修志工作中,要站在讲政治的高度,把“战略,创新,辩证,底线,法制”五大思维贯穿到推进工作中。省志工作处处长李红菊、州市县志指导处处长赵芳分别对省志和州(市)县(市、区)志的推进作了工作安排。

最后,省地方志办公室主任杨建林作重要讲话。他强调:“修志立史”是党委政府设方志办的初衷,是党和人民的初心。我们要扶强主干,完成主业;要尊重主体,充实业务处室,强化辅助处室的服务职能。今后省地方志办公室将“以工作为重心,以事业论英雄,以成败论价值”。

(来源:方志云南微信公众号)

底部