头部

中指办听取国家方志馆中原分馆项目申报工作汇报

添加时间:    2018-09-21

 

2018年9月21日,郑州市史志办主任朱军、郑州市中原区副区长符维一行4人到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)就国家方志馆中原分馆项目申报工作进行汇报。

中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德在座谈中指出,方志馆建设是地方志工作的一个重要方面,是让地方志事业“立”起来、“活”起来的重要依托,建设中原分馆很有意义,要积极筹备。在项目申报过程中,一方面要注意理顺关系,明确共建各方的权利、义务;另一方面要积极与国家方志馆有关部门沟通,按照分馆建设相关规定有序开展工作,明确分馆项目申报流程,进一步完善和论证项目申报方案,争取项目建设尽早落地。

朱军、符维在座谈中介绍中原分馆项目选址、共建方式、资金筹备等方面工作开展情况以及下一步工作计划。中指办秘书处、国家方志馆综合部负责人等参加座谈交流。

(武斌摄影)

(中指办信息处 黄冠潼)

底部