头部

中指办听取成都市地方志工作汇报

添加时间:    2018-10-30


2018年10月29日下午,成都市地方志办公室党组书记、主任高志刚一行到中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)汇报工作。

中国地方志指导小组秘书长,中指办党组书记、主任冀祥德出席汇报会并座谈交流。他表示,成都市地方志办公室突出精细化管理,加强干部队伍建设,近几年来做出了很大成绩。在下一步工作中,要继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学懂弄通做实,融入干事创业;处理好“两全目标”规定动作与自选动作之间的关系,保质保量完成“两全目标”,创精品出佳志;总结经验,切实把干部队伍抓好带好;以地情展示为核心,加强方志馆建设;积极拓展地方志服务经济社会发展的途径,让地方志立起来、活起来、热起来、强起来。

高志刚汇报了成都市基本完成“两全目标”、积极开发利用地方志资源、打造数字方志馆,以及加强内部管理和队伍建设的情况;双流区史志办公室主任吴文全参加交流并介绍双流区地方志工作情况。

(武斌摄影)

(中指办信息处)

底部