头部

昌吉市农村信用合作社志

添加时间:    2016-05-11

昌吉市农村信用合作社志   书号:9787514416992   定价:298

昌吉市农村信用社从诞生、成长和发展经历了一个曲折、艰辛的过程。1953 年11 月,佃坝乡农村信用社成立,是昌吉县第一个农村信用社。至1957 年年底,昌吉县先后成立了6 个乡镇农村信用社。这些信用社的性质是集体合作金融组织,接受人行昌吉县支行和乡政府的双重领导。随着金融体制改革的不断深入,昌吉市联合社和各乡镇信用社也进行了一系列改革,采取多种措施,优化贷款质量,盘活贷款存量信贷资产管理逐步走向正规化、制度化和规范化轨道。该书的编纂坚持辩证唯物主义和历史唯物主义观点,遵循实事求是的原则,客观地记述昌吉农村信用社的历史和现状,尽力体现行业特色,反映成效与得失的经验教训。书稿的总体质量较好,结构较完备,语言通畅,观点鲜明,内容丰富,资料翔实,能够按照专业志书编写规范进行编纂。


底部